Geröstete Schweinsleber mit Majoranzwiebeln

    Zutaten für  4 Portionen

600 g Schweinsleber
Schmalz zum Braten
4 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 EL Zucker
1 TL Paprikapulver
2 EL getrockneter Majoran
125 ml Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
1 EL Butter

    1. Die Schweinsleber putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
    2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin goldbraun anrösten.
    Zucker, Paprikapulver und Majoran zufügen, durchschwenken, mit Sojasauce ablöschen,
    kurz aufkochen lassen und bereitstellen.
    3. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Schweinsleber zufügen und scharf anbraten.
    4. Die fertigen Majoranzwiebeln dazugeben und nochmals kurz durchschwenken.

        Zubereitungszeit:    ca. 25 min.          Wartezeit: